Valores organizacionais e processo de comunicação: uma análise sob a ótica da utilização do correio eletrônico - Martins, Evelize Mara de Souza Gomes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.