Influência de agentes auxiliares na adsorção de corantes de efluentes da indústria têxtil em colunas de leito fixo - Peruzzo, Lucile Cecília (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.