Contribuição ao estudo da compatibilidade eletromagnética aplicada aos conversores estáticos - Schlichting, Luis Carlos Martinhago (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.