Proposta de protocolo para mobilização e acionamento de equipes estatais de resposta a desastres de origem geo-hidrológica - Babel Junior, Rubens José (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastes Naturais, Florianópolis, 2023.