Modelo para priorizar investimentos em ações de prevenção dos desperdícios, em empresa de saneamento básico - Camana, Rita Ivone (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.