A contabilidade por atividades como instrumento de gestão universitária: estudo de caso na UNOESC - Dall'Agnol, Roberto Mauro (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.