O preconceito e as diferenças na literatura infantil: um estudo de caso com base na teoria histórico-cultural - Buendgens, Jully Fortunato (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014