Síntese de sulfonil-hidrazonas a partir de imidas cíclicas: avaliação de suas capacidades inibitórias frente a óxido nítrico sintase, a mieloperoxidase e proteção lipídica contra a lipoperoxidação - Mora, Cristiano (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.