Frequência alimentar para o cultivo de juvenis de suruvi Steindachneridion scriptum - Viana, Jeanderson da Silva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2019.