Relações sociais na educação infantil : dimensões étnico-raciais, corporais e de gênero - Gaudio, Eduarda Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Florianópolis, 2013.