Rede de sistemas agroflorestais agroecológicos do sul do Brasil - Rede SAFAS: fatores que afetam o desenvolvimento agroflorestal - Parra León, Vicente Javier (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.