Pós-graduação lato sensu: perspectivas dos sujeitos desta formação profissional - Borges, Maria Alice Pereira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2021.