Uma proposta de procedimentos para o ensino da geometria plana, assistido por computador - Bornatto, Gilmar (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.