O Brasil que envelhece: políticas sociais da seguridade social para idosos no Brasil - Machado, Patrícia Mara (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2015.