Morfometria de frutos e sementes, desenvolvimento pós-seminal e intensidade de dormência em sementes de Mimosa scabrella Benth. de diferentes procedências - Bellei, Amaranta Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.