Compromisso federativo, autonomia dos estados-membros e a moratória mineira - Oliveira, Maria Aparecida de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito