O apoio jurídico para a tomada de decisão na gestão de pessoas das universidades federais : desafios e perspectivas sob a ótica dos gestores - Bahia, Adélia Gomes Teixeira (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2019