Fabricação de implantes ortopédicos a partir da usinagem de osso humano - Rojas Mora, Fabio Arturo (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica