Mobilidade urbana em Florianópolis: discursividade e poder - Ferreira Sobrinho, Luiz de Vasconcellos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia