A tecnologia na aprendizagem da língua inglesa: uma experiência com a rede Mai English de Ensino - Penha, Veralice Velman Gontijo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção