Robótica educacional e qualidade motivacional dos estudantes em aulas de física - Santos, Toni Fernando Mendes dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.