Comportamento crítico de um modelo de reações entre monômeros com múltiplas configurações absorventes - Andrade, Marcelo Freitas de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2010