"Recife é brega, meu amor!": música periférica, movimento brega e modos de subjetivação em contexto pandêmico e neoliberal - Santana, Tarsila Chiara Albino da Silva (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2024.