Modulação da vasculogênese, angiogênese e de desenvolvimento tumoral por derivados de Sargassum stenophyllum (Phaeophyceae) - Dias, Paulo Fernando (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Farmacologia