Percepções auditivas em competições equestres: implicações sonoras para humanos e equinos - Clark, Roger de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2022.