Impacto da estabilidade atmosférica no desempenho de um pequeno aerogerador em terreno complexo - Santos, Pedro Alvim de Azevedo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014