Indústria e espaço urbano: implicações sócio-espaciais no município de Joaçaba-SC - Regensburger, Josiane (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia