Novo conversor CC-CA elevador-abaixador de tensão - Piazza, Gleyson Luiz (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013