A problemática dos direitos humanos em situação de conflito armado entre o Estado e grupos subversivos: responsabilidades e excepcionalidades no Peru durante o Governo Fujimori (1990-2000) - Ipince, Yasmin Azucena Calmet (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2012.