Otimização de estruturas de materiais compósitos baseada em algoritmos genéticos contínuos - Jeronimo, Jefferson Luiz (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.