Planejamento de processos de fabricação assistido por computador atraves de um sistema especialista baseado na tecnologia de features: um modelo de desenvolvimento voltado para a realidade industrial - Rezende, Darcio de Freitas (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico