Participação da família na assistência ao portador de transtorno mental no CAPS - Silva, Sonia Maria Costa da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.