Macroecologia de comunidades bentônicas recifais do Atlântico Sul Ocidental: padrões e processos - Aued, Anaide Wrublevski (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2018.