Nas fraturas do vivido, des-figurar o passado: memória e imagem em Carlos Drummond de Andrade, a partir de Boitempo - Zrzebiela, Fernanda Ferrari (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.