Entre o especismo e o sexismo: mudanças psicossociais vivenciadas por mulheres veganas - Bressane, Marcele Rublescki Silveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.