Postponement de forma como fator crítico no desenvolvimento de um produto customizável - Gonçalves, Hugo Menna (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.