Proposta de zoneamento ambiental para o município de Capão de Leão (RS) - Vieira, Everton (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.