Efeito de um treinamento e do dia da semana relatado na reprodutibilidade de um questionário online para avaliação do consumo alimentar de escolares do município de Florianópolis - Perazi, Fernanda Machado (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2018.