A mediação antecipatória nas audiências públicas e a gestão do conhecimento - Ernandorena, Paulo Renato (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.