Conhecimento pedagógico e tecnológico do conteúdo na formação de professores na educação científica e tecnológica - Oliveira, Maíra Marques de (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica Tecnológica, Florianópolis, 2017.