Gerenciamento de processos na construção civil: um estudo de caso aplicado no processo de execução de paredes em gesso acartonado - Silva, Márcio Fernandes Andrade da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.