Desenvolvimento de sistema integrado convergente de monitoramento de sinais biomédicos usando microcontroladores de 8 bits - Cosentino, Fernando Bruinjé (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.