Emprego da NBR ISO 14000 para definição de sistema de certificação para estabelecimentos agrícolas como apoio para normalização das condições sanitárias da produção - Jacomel Junior, Nelson (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.