Ginástica em fitas de vídeo aos olhos do conhecimento corporal - Maia, Sonia Cristina Ferreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.