Gestão das unidades de conservação de Santa Catarina: como torná-la mais efetiva? - Maes, Marcos Eugênio (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2018.