Aplicação do processo de sobreinjeção em insertos de termoplástico utilizando moldes de fabricação rápida - Peixoto, Fernando Luís (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009