Cláusulas abertas e sistemas especialistas: análise das incompatibilidades - Garcia, Antônio Carlos Marini (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.