Relação entre o nível de atividade física e a concentração plasmática de homocisteína em mulheres com artrite reumatóide - Amorim, Katiucia Souza de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2011