Morfoanatomia de Raulinoa echinata R.S. Cowan (Rutaceae), espécie endêmica da vegetação ciliar do rio Itajaí-açú, SC, Brasil - Darosci, Adriano Antonio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2009