Conceito e praticas de saude : adequação no trabalho de controle da tuberculose - Vaz, Marta Regina Cezar (1996)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem